Authentic Beauty Concept

Authentic Beauty Concept

— продукция с честной репутацией

Истории

Современные средства по уходу за волосами — это сочетание последних достижений науки, тщательно отобранных ингредиентов и постоянного поиска новых идей. Узнайте, как эти элементы нашли свое отражение в высокоэффективных формулах Authentic Beauty Concept.

Практически с незапамятных времен человек заботился о здоровье своих волос. Культуры разных стран издавна использовали силу растений, чтобы добиться шелковистости прядей, делая маски и применяя различные ингредиенты, начиная с ореховых и растительных масел и заканчивая составами из мякоти фруктов и порошками из трав. Со временем, когда наша наука и технология шагнули вперед, мы нашли более передовые способы использования силы растений. Кроме того, на смену примитивным сочетаниям пришли специализированные формулы. Формулы средств Authentic Beauty Concept созданы на основе специальных сочетаний очищенных натуральных экстрактов. Например, линейка продуктов для сухих волос Hydrate (Увлажнение) содержит экстракт плодов манго и экстракт листьев базилика. Манго богат антиоксидантами, витаминами и минералами, а базилик обладает противовоспалительными свойствами. Дальше мы подробнее расскажем, какие передовые научные достижения используются для извлечения, очищения и сохранения экстрактов растений.

Прежде всего мы изучили традиционные способы использования
растительных ингредиентов и собрали по всему миру знания о натуральных уходовых средствах, определили эффективность и пригодность каждого из них, а также подобрали идеальные сочетания для удовлетворения специфических потребностей волос. После того как растительные ингредиенты для линейки продуктов были отобраны, мы интегрировали их в эффективные формулы продуктов Authentic Beauty Concept. Чтобы извлечь эссенцию, растительные ингредиенты в их исходной форме подвергаются воздействию ультразвуковых волн, что превращает их в концентраты. Данный метод позволяет эффективно получать экстракты различных растений, сохраняя при этом все их полезные свойства. Затем производится дистилляция концентратов при помощи пара, что дает возможность получить чистую эссенцию компонента. Этот процесс схож с процессом получения эссенций ароматов для туалетной воды.  роцедура eco-sound® имеет несколько преимуществ. Холодная бережная экстракция экономична, ее побочные продукты можно переработать, но, что более важно, теплочувствительные молекулы не
распадаются в процессе.

Представьте себе манго. Вам не нужно, чтобы в средствах по уходу за волосами был представлен весь фруктовый сахар, волокнистые растительные волокна или избыточное количество воды, которые содержатся во фрукте. Одним из способов получения активных ингредиентов из манго является превращение фрукта в пюре, в процессе чего могут быть потеряны ценные элементы. Другим вариантом является кипячение мякоти до тех пор, пока она не превратится в густое пюре, что разрушит теплочувствительные компоненты. Что, если бы можно было аккуратно встряхнуть фрукт, разрушив тем самым каждую растительную мембрану и освободив ее содержимое? Именно это делает технология eco-sound® в процессе получения экстракта плодов манго и листьев базилика (или Mangifera Indica и Ocimum Basilicum — именно эти названия вы найдете в списке ингредиентов). Они содержатся в продуктах линейки Hydrate от Authentic Beauty Concept, которые увлажняют и ухаживают за нормальными и сухими волосами.

Authentic Beauty Concept тщательно отбирает все ингредиенты. Мы полагаем, что не существует неважных ингредиентов. Мы сделали сознательный выбор в пользу отказа от силиконов, сульфатов *, парабенов, минерального масла или искусственных красителей. Нам удалось исключить продукты животного происхождения в 28 из 31 формулы. Сейчас мы работаем над тем, чтобы оставшиеся три тоже сделать полностью веганскими. Мы хотим производить продукты с честной репутацией. Например, с 2017 года мы поддерживаем инициативу Sustainable Guar Initiative — программу, которая повышает уровень жизни тысяч мелких фермеров, производящих гуаровые бобы в Индии с прозрачной цепочкой создания стоимости. В наших продуктах гуар ** используется как ухаживающий ингредиент, облегчающий расчесывание волос и улучшающий их состояние.

Узнайте больше о других ингредиентах, которые делают каждую линейку продуктов особой.

Все типы волос

Еще один пример тщательного подхода к подбору ингредиентов можно увидеть в шампуне для глубокого очищения Deep Cleansing Shampoo для всех типов волос. Формула с экстрактом темного риса, выращенного в Юго-Восточной Азии и закупаемого на предприятиях, придерживающихся принципов справедливой торговли, помогает очистить волосы и кожу головы от жира и загрязнений.

Hydrate

Hydrate (Увлажнение)

Добавить экстракты манго и базилика в ухаживающую формулу для сухих волос стоило бы только из-за их восхитительного аромата. Тот факт, что эти ингредиенты также содержат витамины и минералы, обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, является огромным дополнительным преимуществом.

Amplify

Amplify (Объем)

Придать вашим волосам соблазнительности также просто, как добавить элемент правильного питания в ваш завтрак. Формула с экстрактом зеленого чая и нотками бодрящего лайма придаст волосам пышность и объем.

Replenish

Replenish (Восстановление)

Поклонники фитнеса знают, что кленовый сироп и орехи пекан — не только вкусные дополнения к десерту, но и проверенные растительные источники энергии и силы. Экстракты клена и пекана — это суперингредиенты и в нашей формуле восстановления для сильных блестящих волос.

Glow

Glow (Сияние)

Финики и корица — очень аппетитное сочетание, но помимо этого они славятся еще и своим тонизирующим, укрепляющим, увлажняющим, смягчающим, оживляющим и ухаживающим действием. Экстракты популярного растительного перекуса стали частью нашей формулы ухода за окрашенными волосами.

Embrace Styling (Стайлинг)

Создание линейки эффективных продуктов для стайлинга, которые не уступают нашим чистым продуктам по уходу, является сложной задачей. Звездные составляющие этой линейки: масло ши, кокосовое масло и каолиновая глина.

* sulfate surfactants
** Guar Hydrxypropyltrimonium Chloride

Подробнее об Authentic Beauty Movement

#Authentic­Beauty­Movement
#MYBELIEF