Мои городские инсайты: Ина Лекевич о Лондоне

Мои городские инсайты: Ина Лекевич о Лондоне

Модный фотограф и основатель журнала Unpolished Ина Лекевич проводит экскурсию по Лондону

Истории
Ина Лекевич в поисках творческой подлинности в Лондоне
Ина Лекевич, модный фотограф и редактор журнала

 

Сама по себе жизнь фотографа в Лондоне, богемной столице Великобритании, кажется безоблачной, а Ина Лекевич проживает ее в своем стиле. Модный фотограф создает видеорассказы для журналов, в частности Vogue Ukraine, Vogue Portugal и Puss Puss. Сейчас она применяет свой нестандартный взгляд к запуску бренда Authentic Beauty Concept. Кроме того, она - часть движения #authenticbeautymovement. Творческая уникальность работ Ины определяется способностью улавливать игру света и текстуры в фотографии, а также решимостью оставаться верной своему личному видению. 

Ина настаивает на том, что аутентичность для нее первостепенна как в личной жизни, так и в карьере, но она не всегда могла выразить это в своей профессиональной деятельности. Как стилист, Ина столкнулась с определенными тревожными тенденциями в отрасли, например «изображения и без того красивых моделей редактировали, делав их стройнее и добавляя густоту ресницам при помощи Photoshop». Это разительно отличалось от ее представления аутентичной красоты. «С каждым годом мне это нравилось все меньше и меньше».

Вместо того чтобы ждать перемен, она решила сама стать их двигателем в фэшн-индустрии. В ее выходящем дважды в год журнале Unpolished Magazine представлена модная фотография, соответствующая ее философии и являющаяся отражением самобытного и притягательного видения красоты. Она предпочитает снимать на пленку, потому что считает такую аналоговую фактуру в фотографии более интересной. «Редакционные статьи без тонн макияжа, чрезмерной стилизации или Photoshop имеют право на существование в индустрии. Именно несовершенство делает вещи более красивыми». Лучше места для создания такого журнала, чем многоликий центр моды, такой как Лондон, где творческие люди имеют реальную возможность проявить свои авангардные способности, и не придумаешь.

Чтобы выяснить, как это вдохновляет Ину на творчество, побываем с ней в ее любимых местах Лондона и увидим город ее глазами. 

Атмосферная фактурная фотография Лондона
Лондон как источник вдохновения с Иной Лекевич
 

В Лондоне каждый может найти для себя какое-то интересное и увлекательное занятие. Как говорит Ина: «Это огромный город безграничных возможностей». Культурное многообразие Лондона — одна из главных характеристик города, делающая его таким неординарным и вдохновляющим, особенно для фотографа. «Лондон фотогеничен куда бы ты ни отправился! А все дело в живущих тут людях. Лондон привлекает совершенно разных людей. Я многому у них учусь и черпаю вдохновение в людях, которых встречаю в повседневной жизни». Она признается, что вдали от Лондона больше всего скучает по его жителям.

Ина демонстрирует фактуру в фотографии в лондонском пабе
Любимые уголки Лондона

 

Жители Лондона: Ина любит Stoke Newington, район, который она называет домом, «местом с великолепными ресторанами, кафе, парками и классными винтажными магазинами». 

Любимая еда: проблематично порекомендовать места, где можно поесть, потому что каждый день появляется так много шикарных ресторанов. Одни из самых любимых — это The Good Egg, чтобы позавтракать, и Krapow, когда хочется вкусной тайской еды. А запить все это можно бокалом пива в местном пабе The Birdcage (на фото).

Красота в лучшем виде: Ина узнает о самых популярных и модных заведениях от экспертов индустрии красоты, с которыми работает. Они очень рекомендуют Blink Brow Bar, многие ее подруги ходят туда на коррекцию формы бровей.

Уличный стиль: наиболее аутентичные, неоднородные и вдохновляющие городские пейзажи, по мнению Ины, стоит искать в восточной части города. Районы типа Hackney отлично подходят для съемки стритстайла, столь значимого источника идей для модной фотографии. 

Городские оазисы: Hackney Marshes — радующее глаз своей зеленью безлюдное место, идеальное, чтобы спрятаться от шума и темпа Лондона. Это одно из самых любимых мест съемок Ины для статей о моде. 

Чему можно научиться в Лондоне: главный урок, который извлекла Ина из жизни в Лондоне, — это не сдаваться на пути к реализации своих творческих проектов. «Здесь нужно быть готовым к неудачам, но никогда нельзя разочаровываться в своих мечтах. Этот город сделает Вас сильнее».

Оцените аутентичную красоту Лондона, показанную глазами модного фотографа @ inalekiewicz.

#Authentic­Beauty­Movement
#MYBELIEF