Мое бьюти-путешествие

Мое бьюти-путешествие

Полезные советы для отправляющихся в путешествие от DJ и тренера по йоге Джессики Скай

Истории
Естественная красота Джессики подчеркнута ее длинными волосами
Джессика Скай, DJ и тренер по йоге
 

Мастер по йоге и DJ — такое сочетание может показаться неожиданным, но Джессика Скай доказывает обратное. Днем она проводит занятия, мероприятия и семинары и разрабатывает товары для йоги в своей студии Fat Buddha Yoga. По вечерам ее можно встретить за диджейским пультом, где она крутит свои любимые записи. Она прямолинейна, и проживает каждый миг своей жизни здесь и сейчас. Ее разносторонние занятия просто являются отражением разных аспектов ее творческого потенциала. 

Она говорит: «Когда я решила основать Fat Buddha Yoga, главной целью было создать современный подход к йоге, сделать ее доступной и увлекательной, понятной для других также, как и для меня. В музыке все зависит от экспрессии, от моих эмоций, от ауры и энергетики толпы. В любом случае это всегда самовыражение, стремление создать атмосферу в пространстве».

Мы поговорили с Джессикой о ее рекомендациях путешественникам по поиску бьюти-локаций и о ее любимых направлениях и узнали, как ей удается ухаживать за своими роскошными длинными волосами в поездках. 

Джессика Скай и ее бьюти-путешествие
Возможности для восстановления энергии — занятия йогой, работа DJ и путешествия по миру

 

Пункт назначения — это не только конкретное место, куда вы специально отправляетесь, но и место в душе. По словам Джессики, лучшее место обретения внутреннего ощущения покоя — «в твоей голове». Самое главное, что попасть туда можно не выходя из дома. В любых мысленных путешествиях вам поможет реальное место, где можно восстановить силы. Как тренер по йоге, Джессика хорошо разбирается в техниках медитации. Она объясняет: «Ментальное пространство и тишина — вот что дает самое большое ощущение покоя, добиться этого можно только, когда Вы погружены во что-то, что отвлекает Вас от всего остального». Джессике в этом помогает правильная атмосфера. «На меня очень влияют ароматы, цвета, свет, звуки и атмосфера. Мультисенсорный опыт действует намного лучше. Иногда сделать перерыв можно просто отправившись на занятия йогой. А иногда мне нужна не йога, а танцпол. Толпа, свет, звуки и движение отвлекают меня от всего, что находится за пределами этого пространства».

Джессике также нравятся реальные вещи — «путешествовать и познавать страны такими, какие они есть на самом деле». Из всех туристических направлений ее любимое место для отдыха — Юго-Восточная Азия. Особенно она любит Шри-Ланку, по ее словам, «люди там невероятно добрые, и это действует как перезагрузка. Напоминание о том, как надо себя вести и почему». Нетрудно заметить, как любимые места Джессики связаны с обретением внутреннего чувства спокойствия. 

Но не всегда поездки зависят от собственных предпочтений Джессики. Всякий раз при посещении нового места она думает о том, оценят ли ее клиенты возможность поучаствовать в семинаре по йоге, который она хотела бы здесь провести. «Иногда я нахожу место случайно, иногда — по рекомендации. Я еду туда, чтобы увидеть и прочувствовать его и проверить, что в нем особенного. Это не похоже на отпуск. В первую очередь я должна учитывать желания своих клиентов. Они очень внимательны к деталям, поэтому все должно быть идеально».

Советы Джессики путешественникам 

 

Поскольку Джессика часто путешествует, у нее есть список самого необходимого для идеальных поездок. Ее средства для красоты при перелетах:

  • спрей для лица в самолет;
  • travel-size упаковки любимого шампуня и кондиционера;
  • семплы крема для лица — отличный способ эффективно использовать пробники;
  • мини-форматы с очищающим и увлажняющим средствами и сывороткой;
  • маленький флакончик любимых духов.

Джессика говорит, что во время длинного перелета ей «нужно чувствовать себя комфортно, поэтому обычно выбор падает на спортивный костюм — худи и спортивные штаны, и это позволяет оставаться стильной. Если предстоит перелет в жаркие страны, в ручной клади обязательно есть шорты и футболка».

В случае недолгого перелета «надеть можно все, что захочется. Иногда сразу после перелета мне нужно быть на концерте или мероприятии. Так что я уже буду одета соответствующим образом и готова работать». Многие заядлые путешественники могли бы перенять эту идею. 

Даже после целого дня серфинга длинные волосы Джессики всегда выглядят привлекательно.
Как Джессика ухаживает за своими длинными волосами
 

Поскольку волнистые волосы Джессики — одна из ее фирменных «фишек», они всегда на виду, будь то во время занятий йогой или у диджейского пульта, Джессика прилагает большие усилия, чтобы сохранить их красоту. Как Джессика ухаживает за своими длинными волосами во время поездок? «Я стараюсь не подвергать их воздействию солнца, по мере возможности вымываю соленую воду и беру расческу на пляж. На ночь наношу маски для волос и не смываю, чтобы волосы после серфинга не превратились в паклю». Джессика — настоящий эксперт в том, как сохранить красоту во время путешествий, и не важно, куда вы направляетесь. 

@iamjessicaskye может найти «умиротворение» на занятиях йогой, на танцполе... или в путешествиях по миру.

#Authentic­Beauty­Movement
#MYBELIEF