Проявите себя — Вдохновляйтесь & творите.

Проявите себя — Вдохновляйтесь & творите.

Шесть лидеров мнений из Authentic Beauty Movement рассказывают нам, как их творческие замыслы воплотились в жизнь

Истории
Игорь Йозифович проявляет свое искусство и мастерство в  работе над дизайном интерьеров с использованием растений.
Как вдохновляется и творит Игорь Йозифович, что лежит в основе его творческой энергии? 

 

Соавтор книги и успешный блоггер, который ведет аккаунт, посвященный дизайну интерьера, Игорь черпает вдохновение в самом  процессе создания.

  1. Креативный потенциал: «Я хочу вдохновлять людей не только на повторение креатива, который я сам им демонстрирую, но и на раскрытие собственного творческого потенциала».
  2. Творческое вдохновение: «Я черпаю вдохновение внутри себя и из внешнего окружения, например читая, занимаясь йогой или просто гуляя на природе».
  3. Творческая интуиция: «Я считаю, что каждый может быть креативным по-своему, найти свой аутентичный стиль, если прислушиваться к себе и своим эмоциям».

Узнайте больше о природном вдохновении для дизайнов интерьера Игоря Йозифовича.

Свое вдохновение Джессика Скай находит в йоге и музыке
Джессика Скай, что лежит в основе вашего творческого процесса?
 

Джессика — по-настоящему целеустремленный человек. DJ, преподаватель и хозяйка студии йоги Fat Buddha Yoga, ее творческий процесс организован очень органично, что делает ее работу сплошным удовольствием.  

  1. Творческий процесс:«Моя работа — это одновременно и искусство, и мастерство. Музыка — это искусство. Продюсерская деятельность — это мастерство. Создание пространства для занятий йогой — это искусство. Преподавание йоги — это мастерство».
  2. Эмоциональное вдохновение: «Для меня главное эмоции. Вдохновение я черпаю из всего, что вызывает эмоции».
  3. Искренность и честность: «Йога — самый искренний вид деятельности и самый аутентичный бизнес, который только можно себе представить. Я ничего не скрываю в своем подходе к работе с музыкой и йогой. Никакого кота в мешке. Я всегда думаю о себе, о других и о том, что хочу получить от жизни. Я все держу под контролем, чтобы оставаться верной себе и делать свою работу так, чтобы оставаться самой собой».

Узнайте, как Джессика Скай черпает вдохновение в йоге, музыке и путешествиях.

Янина Трапачка бросает вызов традиционному представлению о художественном предназначении
Янина Трапачка, что лежит в основе вашего творческого процесса? 
 

Янина Трапачка — польский модный редактор и владелец агентства — бросает вызов общепринятому традиционному художественному предназначению. Прочитайте, что вдохновляет ее в творческом процессе.

  1. Любовь и страсть: «Лучшее, что есть в моей работе, — это возможность заниматься любимым делом, реализовывать проекты мечты и делать все с истинной страстью. Обожаю, когда мне позволяют делать все по-своему, когда другие доверяют моему видению и верят в мое творчество».
  2. Человеческий фактор: «Самое большое вдохновение я получаю от людей на своем пути, от проектов, над которыми работаю, и новых мест из моих путшествий».
  3. Социальные медиа как искусство: «Создание креативного контента в социальных сетях — это тоже своего рода искусство. Когда я вижу эффект от фото или видео созданного специально для публикации в Instagram, мне действительно кажется, что это произведение искусства».

Узнайте больше о творческой жизни Янины Трапачки в Варшаве.

Творческие замыслы Астрид Эйдлин часто воплощаются в произведениях из бумаги
Астрид Эйдлин, что лежит в основе вашего творческого процесса?

 

Астрид Эйдлин — блоггер-мастер, модный стилист, аниматор, художница и писатель. Французская художница в рамках своего творческого процесса использует как традиционные, так и креативные методики.

  1. Основы: «Когда я хочу создать новый DIY проект, то процесс может быть очень разным в зависимости от того, создаю ли я что-то для себя или работаю в сотрудничестве с кем-то еще. Например, когда я начала работать над бумажным художественным проектом с Authentic Beauty Concept, то знала, что буду работать с чистой бумагой пастельных тонов, поэтому результаты должны были быть минималистичными и оригинальными».
  2. Поиск вдохновения: «Начинаю я с того, что записываю свои идеи и делаю несколько концептуальных набросков. Затем я ищу вдохновение для реализации своих идей онлайн Я часто использую Pinterest, люблю создавать коллажи, чтобы посмотреть, как буду сочетать разные цвета или материалы». 
  3. Творческий процесс: «Наконец, я отображаю свою идею на бумаге или делаю скетч на компьютере, покупаю все, что мне нужно для создания, и, как только у меня появляются все необходимые материалы и инструменты, приступаю к созданию».

Почитайте о художественных проектах Астрид Эйдлин.

Кристина Фрайберг нестандартно описывает свое художественное предназначение
Кристина Фрайберг, что лежит в основе вашего творческого процесса?
 

Кристина Фрайберг также бросает вызов традиционному представлению о художественном предназначении. Шведский стилист, креативный консультант, клубный промоутер и DJ весьма современно подходит к творческому процессу.

  1. Лидерство: «Я всегда стремилась взять на себя инициативу и реализовать то, во что я верю, и то, что я хочу видеть вокруг».
  2. Вдохновлять других: «Энергию я черпаю в собственном желании вдохновлять и быть той силой, которая помогает людям раскрывать свои сильные стороны и способность менять мир вокруг в лучшую сторону».
  3. Быть образцом для подражания для своих дочерей: «Я мама двух дочерей, это также играет огромную роль. Хочу, чтобы мои дочери знали, что могут стать кем угодно и заниматься всем, чем хочется, и при этом хочу быть для них хорошим примером. Замечательно, что они гордятся тем, что я иду своим путем. Я буду рада увидеть, что они поступают также».
Ина Лекевич знакомится с основным ингредиентом одной из формул Authentic Beauty Concept
Ина Лекевич, что лежит в основе вашего творческого процесса?

 

Ина Лекевич — модный фотограф из Лондона и создатель собственного журнала Unpolished. Как можно судить из названия, кредо журнала Ины — это подлинная красота модной фотографии, которую она хочет видеть чаще. Узнайте больше о ее творческом процессе при создании фотографий. 

  1. Аналоговая фотография: «Она дает мне больше свободы, в ней больше души, чем в цифровых обработанных фото».
  2. Минимум ретуши: «Я всегда стремлюсь как можно меньше ретушировать фото и нахожу красоту в естественных, словно кинематографических, ситуациях».
  3. Вдохновение: многие повседневные вещи вдохновляют Ину в ее работе. «Вдохновить меня могут путешествия, искусство, ежедневная рутина и люди, которых я встречаю».

Что лежит в основе вашего творческого процесса? Мы спросили шестерых участников движения #authenticbeautymovement о том, что они понимают под творческим потенциалом.

#Authentic­Beauty­Movement
#MYBELIEF