Движение Authentic Beauty Movement

Движение Authentic Beauty Movement

Что значит "аутентичность"? Узнайте больше о новом бренде, уникальном движении и его философии, пройдя через чувственное путешествие к великолепному качеству волос.

Истории

Добро пожаловать в Authentic Beauty Movement. Откройте для себя все его стороны. Загляните в просторный белый берлинский лофт, интерьер которого дополнен растениями, деревянными столиками, вязанными пуфами и приятными деталями в пастельных оттенках Authentic Beauty Concept. Почувствуйте мягкие текстуры новых продуктов, авторские ароматы коллекций и попробуйте напитки, приготовленные с ингредиентами, используемыми в веганских формулах. Познакомьтесь с создателями и участниками этого движения.

Именно ради этого стоит принять участие в запуске бренда Authentic Beauty Concept и #authenticbeautymovement.

 

Чувственная атмосфера Authentic Beauty Concept

Более 100 гостей, среди которых были представители прессы и инфлюенсеры, приняли приглашение присоединиться к движению и узнать больше о значении нового бренда для ухода за волосами и стайлинга, открыть для себя его принципы и продукты. Сначала гости прошли через иммерсивный опыт, основанный на четырех принципах Authentic Beauty Concept, отражающий общие убеждения #authenticbeautymovement и его последователей.

Зона «Чистые формулы» была полностью посвящена продукту: тут можно было почувствовать текстуры, послушать селективные ароматы, разработанные парфюмерным домом, а также познакомиться с разными стадиями производства экстрактов из основных ингредиентов посредством ультразвуковой экстракции и паровой дистилляции. Осознание того, что мировое коммьюнити пересматривает и переоценивает принципы потребления и красоты приводит к заметным переменам в потребительском поведении. Чистые, свободные от силиконов, сульфатов, парабенов и красителей,  веганские формулы, с использованием бережно отобранных ингредиентов, Authentic Beauty Concept были разработаны как отражение новой действительности. Это мероприятие стало поводом открыть для себя минималистичные салонные материалы премиум-класса, которые были созданы для формирования позитивного опыта клиента салона.

В современном быстром темпе клиенты салона хотят отвлечься от повседневных дел и получить приятные впечатления — момент атмосферы, которую хочется запомнить надолго. Секреты персонализированной консультации клиента, и кастомизация салонного ухода с помощью натуральных эссенций для максимального эффекта. Гости также могли сами прочувствовать на себе эффект от осознанного расслабления на сеансе медитации. Простые детали — маски для глаз и беспроводные наушники — действительно помогли в полной мере отстраниться от городской суеты. 

После этого Хестер Вернерт-Риджн  и Линда Шалаби поделились своим экспертным видением и профессиональными навыками для создания идеально непринужденного индивидуального образа с использованием коллекции стайлинга Authentic Beauty Concept. Девушки продемонстрировали свое мастерство, создав на моделях четыре образа с модной текстурой, подходящие для фэшн-съемки, дизайнерского показа, коммерческого использования в салоне и натуральный ежедневный образ. И конечно же, всем гостям была предоставлена возможность испытать невесомые формулы стайлинга Authentic Beauty Concept на себе и получить персонализированные рекомендации экспертов.

В зоне «Без фильтров» ведущими стали Саид Рубаи и Исмери. Они рассказали, почему стали частью уникального движения #authenticbeautymovement. Их идея в том, чтобы просто быть собой, они раскрыли, как эстетика естественности без фильтров нашла отражение в их собственной философии, личной жизни и в их салонах. «Именно благодаря нашей индивидуальности и характеру возникает красота. Честность привлекательна». Бренд Authentic Beauty Concept объединил единомышленников из разных сфер и призывает всех делиться своими историями и ценностями натуральной красоты. Мысли идейных вдохновителей движения были записаны и транслировались в видео-зоне на протяжении всего мероприятия, чтобы каждый мог погрузиться в философию бренда и его создателей. 

Authentic Beauty Concept пригласил всех присоединиться к движению, проявив творческий подход, обменявшись идеями и овладев новыми творческими навыками, создавая красивые детали.

Обмен профессиональными навыками — неотъемлемая часть этого движения, основанного на искусстве и мастерстве
Обмен навыками на мастер-классах

 

Участниками Authentic Beauty Movement одними из первых стали представители творческих профессий и инфлюенсеры. Благодаря уникальным взглядам на искусство, красоту, моду, стиль жизни и культуру каждый из них полностью соответствует принципам движения.

Чтобы создать спокойную и непринужденную обстановку, Джессика Скай начала с расслабляющего урока йоги. Это придало сил для насыщенного событиями дня. Затем, с новым зарядом энергии, гости раскрыли свой творческий потенциал на мастер-классе по созданию мудбордов Янины Трапачка. Модный редактор и владелица агентства из Польши является экспертом по созданию и развитию брендов, как личных, так и профессиональных. Еще один мастер-класс провела лондонский фэшн-фотограф Ина Лекевич. Она рассказала о своем уникальном и аутентичном проекте — собственном модном издании Unfiltered. Затем Кристина Фрайберг расскрыла профессиональные секреты в сфере моды. Стилист из Швеции рассказала, как создать капсульный гардероб, отражающий Ваш личный стиль.

Игорь Йозифович поделился с гостями мероприятия своей страстной любовью к аутентичным интерьерам с флористическими элементами. В окружении растений и чистых ингредиентьов Authentic Beauty Concept он рассказал, как интегрировать растительные элементы в дизайн, чтобы привнести живую энергию в личное пространство, и как это может вернуть нас к реальности: «Я люблю, чтобы меня окружали растения, они напоминают о прекрасной непринуждености природы». Астрид Эйдлин провела  DIY мастер-класс по созданию проектов из бумаги  в результате этого мастер класса пространство заиграло невесомыми элементами пастельных оттенков, перикликаясь с минималистичным дизайном упаковки Authentic Beauty Concept. 

Кристина Фрайберг и Джессика Скай  разнообразили атмосферу мероприятия, устроив крутую вечеринку по совместный DJ -сет
Будь аутентичным — танцуй так, будто никто не смотрит!
 

Запуск бренда Authentic Beauty Concept вдохновил еще больше людей присоединиться к #authenticbeautymovement, и это весомый повод отправздновать создание нового профессионального бренда для ухода за волосами, его уникальную философию, минималистичный дизайн и стоящее у его истоков осознанное вдохновение. Кавер-группа Cannibal Koffer исполнила несколько зажигательных хитов, а Джессика Скай и Кристина Фрайберг, которые уже поделились идеями и профессиональными навыками на своих мастер-классах, встали за диджейский пульт, чтобы пригласить гостей на танцпол, доказав, что нет лучшего способа проявить свою аутентичность, чем танцевать так, будто никто не смотрит!

Мероприятие, посвященное запуску нового бренда Authentic Beauty Concept, прошло в Берлине. Познакомьтесь с гостями, участниками движения и инфлюенсерами — адептами нового бренда для ухода за волосами и стайлинга. Станьте частью #authenticbeautymovement

#Authentic­Beauty­Movement
#MYBELIEF