Аннабель Бельмондо

Аннабель Бельмондо

французская красота с калифорнийскими корнями

Люди

Стоя перед камерой или за ней, работая моделью или дебютируя в амплуа актрисы, размещая селфи в Instagram или фотографируя мир вокруг себя своим винтажным фотоаппаратом Nikon FM2, Аннабель Бельмондо непринужденно передает целый мир эмоций в одном образе. Легко предположить, что ее актерский талант достался ей от природы. Будучи внучкой иконы кино, Жана-Поля Бельмондо, она наделена генами кинозвезды. Ее отец был французом, мать — американкой, так что она росла между Парижем и Калифорнией, и по обе стороны Атлантики ее окружала атмосфера небрежного шика. 

Как говорит сама Аннабель, у ее стиля есть "две стороны". «В Калифорнии царит пляжный вайб, там все образы - это образы пляжной красоты. В Париже все придерживаются расслабленного стиля. Легкий образ, ничего лишнего, чем проще, тем лучше. Для меня французская мода выглядит так, как будто в ней никто и не старался одеваться. Ты можешь приложить массу усилий, чтобы выглядеть привлекательно, но их не должно быть заметно. Мне кажется у обоих стилей есть свои плюсы и минусы, они оба присутствуют в моей жизни и оба по-своему прекрасны». Расслабленный образ Аннабель объединяет в себе лучшее из них. Ее длинные каштановые волосы ниспадают на плечи легкими «пляжными» локонами, которые вполне могут быть результатом утреннего купания в океане, а длинная челка напоминает о Джейн Биркин, самой яркой It-Girl Франции 1960-х годов. 

Annabelle Belmondo

Стиль Аннабель соответствует его непринужденному описанию. «На самом деле я ничего не продумываю заранее и никогда не продумывала. Просто просыпаюсь и одеваюсь по настроению».  На каждый день Аннабель использует свободные силуэты и классику casual, но для красной дорожки в Каннах может добавить и немного гламура. Однако ее фирменный образ - это винтажные находки с блошиных рынков Парижа, бутиков Портланда, Орегона, где сейчас живет ее мать. "Это большая часть моего стиля. Я обожаю винтажные вещи! Я люблю процесс охоты за ними и думаю, что это намного интереснее, чем купить новое. Люблю находить что-то, что давно хотела. К тому же, такая вещь будет только у Вас одной.”

Вторая большая страсть Аннабель - аналоговая фотография, только подтверждает ее винтажные пристрастия.  "Мне нравится держать в руках реальные фотографии, проявлять их, находиться в атмосфере темной комнаты, видеть, как снимки оживают в воде. Я горжусь хорошими пленочными фотографиями гораздо сильнее, чем теми, что просто сняла на телефон. Это более артистичный процесс, результат больше вдохновляет. Каждый раз, получая пленку из проявки, ты волнуешься и возвращаешься к своим воспоминаниям”.

Стиль всегда вдохновлен разными культурами, уникальностью моды, а винтажное восприятие мира делает Аннабель истинным участником движения Authentic Beauty Movement.  "Когда Вы находите собственное я, тогда Вы становитесь настоящим. Уверенность приходит только в состоянии внутреннего здоровья. Думаю, когда человек обладает здоровым разумом, ведет здоровый образ жизни, он будто светится изнутри, и это очень красиво”.

Подробнее об Authentic Beauty Movement

#Authentic­Beauty­Movement
#MYBELIEF